2021-10-30

(上接一版) 记代表分别汇报了本支部党史学习教育的开展情况。

秦绍德充分肯定了东南大学在“我为师生办实事” 实践活动中取得的明显成效, 并对学校下一阶段党史学习教育工作提出要求。他表示,要进一步提高认识, 准确把握实践活动也是党史学习教育的一部分,是对党史学习效果的检验,力戒形式主义、官僚主义,要从最困难的群众入手、从最突出的问题抓起、从最现实利益出发, 解决基层群众急难愁盼的问题,使群众产生获得感、幸福感。 高校要结合自身实际情况, 聚焦关系师生切身利益的问题,将“我为师生办实事”贯穿党史学习教育全过程, 在与常规工作的结合过程中进一步聚焦、加强,真真正正地将实事办到师生的心坎上。

会后,秦绍德一行参加了艺术学院“百年芳华 如瓷美丽”庆祝中国共产党成立 100 周年主题创作展,并参观了中国社会主义青年团第二次全国代表大会会址。

(吴 婵 刘美池)