2022-08-30

我校召开2022年全面从严治党工作会议暨十五届党委第二轮校内巡视工作部署动员大会

(上接一版)  权责协同、运行高效的监督网络;探索“三不腐”一体贯通的实践载体,推动实现案件查办、促进改革、优化治理有机结合,为早日建成中国特色世界一流大学提供坚强保障,以昂扬向上的奋斗姿态和实际行动,迎接的二十大胜利召开!

校党委副书记刘攀宣布了第二轮校内巡视工作各巡视组组长授权任职和任务分工决定,并从严格组织实施,强化责任担当,确保顺利完成巡视任务;标本兼治,扎实做好巡视“后半篇文章”;与时俱进加强作风建设,以更高标准完成巡视任务三个方面进行动员部署,对巡视组、被巡视党组织和相关职能部处提出了具体要求。

校党委副书记、纪委书记、国家监委驻东南大学监察专员高立国作了以 《深化以案为鉴 全面从严治党坚定不移打好自我革命攻坚战持久战》为主题的专题报告,从深化以案为鉴、全面从严治党,就是要以自我革命精神同身边违纪违法行为作斗争,就是要以自我革命精神多角度剖析问题产生的原因,就是要以自我革命精神推动从严管党治校挺向纵深,就是要以自我革命精神高质量开展第二轮校内巡视四个方面,给大家上了一堂深刻的警示教育课,同时对如何精准有效开展巡视监督提出进一步要求。

第二轮巡视组组长代表张立武、第二轮被巡视党组织书记代表洪宗训作表态发言。

邢纪红就抓好此次会议精神的贯彻落实强调三点要求:一是全体党员及领导干部提高政治站位,增强抓落实的自觉,二是压实政治责任,提升抓落实的能力,三是涵养政治担当,确保抓落实的效果。   (徐 润 郭 城)

!