2005-04-30

• 创造优良学习生活条件和育人环境

摘要:  本报讯4月19日,以江苏大学党委副书记、副校长曹友清为组长的江苏省教育厅“文明食堂”、“文明宿舍”检查组一行9人来我

• 聂力将军一行来校访问

摘要:  本报讯4月16日,中国发明协会副理事长聂力将军一行来我校访问。顾冠群校长、易红副校长,校长助理刘波等会见了聂力将军。

• 顾冠群校长和学生座谈发展战略

摘要:  本报讯4月20日下午,顾冠群校长在校长助理刘波的陪同下,专程到浦口校区和学生座谈。校长助理、浦口校区管委会主任袁国秋

• 儿童情绪能力发展国际论坛在我校召开

摘要:  本报讯4月21日至22日,来自美国、法国、丹麦以及香港和内地的70多位国内外著名的专家学者齐聚我校,参加我校学习科学