2006-05-30

我校举行党员先进性教育测评座谈会

各方代表高度评价党员先进性教育成果

本报讯日前,我校通过召开专门座谈会、群众满意度测评会议、走访等方式进行对党员先进性教育活动进行满意度测评。校党委书记胡凌云同志组织召开了老干部座谈会;校党委副书记左惟同志组织召开教师座谈会;校党委副书记兼副校长刘波同志组织召开了学生座谈会;校党委常委、党委组织部长高建国同志组织召开了由教师、管理干部、学生、医疗、后勤等部门岗位的党员和非党群众组成群众满意度测评会议;校领导们还走访了社会影响力较大的人士多人征求测评意见。参加测评的人员充分肯定了这次先进性(下转一、四版中缝)教育活动的重要作用,高度评价了这次活动所取得的成果。参评人员认为党员先进性教育活动既促进了各级党组织的建设,也促进了党员意识的增强和思想觉悟的提高,对于促进我校发展,解决群众的困难和问题有积极的意义,凝聚了人心,实现了“让党员受教育,使群众得利益”的目的。同时,参评人员也从保持先进性教育的成果和关心学校发展的角度提出了建议。据统计结果显示,本次党员先进性教育活动测评满意率达96.7%。(王和平)