2007-01-10

校领导在各校区参加迎新晚会并与广大师生共迎新年

我校第二十届校园文化节闭幕式暨迎新晚会成功举行

本报讯2006年12月31日晚,我校领导分别来到九龙湖校区、丁家桥校区和四牌楼校区看望广大师生,并参加迎新晚会。在九龙湖校区,第二十届校园文化节闭幕式暨迎新晚会主会场在大学生活动中心楼前的多功能厅顺利举行。校领导胡凌云、刘波、郑家茂以及各职能部处的负责人出席了晚会。
  校党委书记胡凌云代表学校党政领导向全体师生表达了新年的美好祝愿以及学校领导对于我校实现“争先进位”战略目标的坚定决心。校党委副书记、副校长刘波致文化节闭幕词。在晚会开始前,胡凌云、刘波、郑家茂等校领导到学生宿舍及教室看望了学生。晚会结束后,校领导又到机械学院观看了焰火晚会,还到保卫处、后勤、总值班室等部门看望了正在值班的同志,表达了关心和慰问。在新年钟声敲响的时刻,刘波副书记通过校园广播系统向全校区的同学送上了新年最美好的祝福。
  在丁家桥校区,校领导易红、浦跃朴和刘京南看望了同学,易校长向大家致以新年的祝福,并希望他们努力学习,在新的一年里取得优异成绩;在四牌楼校区,校领导杨树林、左惟、胡敏强和沈炯也看望了联欢活动的同学,并表达了新年的祝愿。(冯丽丽)