2007-04-30

我校召开二级单位网站建设工作推进会

本报讯为进一步加强校园网二级单位网站建设与管理,4月28日上午我校召开了东南大学二级单位网站建设工作推进会。会议由党委宣传部副部长施畅主持,校党委副书记左惟出席会议并作重要讲话,全校各部门、院系、直属单位等负责网站建设与管理的同志共40余人参加了此次会议。
  会上,党委宣传部介绍了目前国内外校园网主页及二级网站(页)的建设及网页设计情况,网络与信息中心主任张月琳介绍了我校校园网整体建设、运行、维护以及二级网站设置等情况,党委宣传部部长时巨涛作了题为《东南大学二级单位网站(页)建设现状及改进建议》的报告,党委学生工作部副部长李涛介绍了我校虎踞龙蟠BBS的建设与管理情况。
  左惟副书记在重要讲话中对我校的二级网站建设提出了三点明确要求,一是要求各单位从构建大宣传的理念出发加强二级单位网站(页)的建设;二是要求加强对二级网站的建设与管理的领导,提高网站建设水平;三是要求建立健全我校二级网站建设与管理的规章制度。
  据介绍,此次会议的召开将有力地推进我校二级网站(页)建设工作,根据工作计划,学校各二级单位网站(页)也将于105周年校庆前更新改版完成并以崭新的面貌出现。(李震)