2021-04-12

(上接一版)综合交通规划、全域旅游规划,为楚雄州编撰工业大麻产业园规划,并紧密围绕习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话精神,帮助南华县修建多条村间公路,修缮多个中小型水库,推动中小学基础教育信息化建设工作,将脱贫攻坚成果惠及更多人民群众,不断切实增强南华县人民群众的获得感、幸福感和安全感。下一阶段,我校将深入贯彻落实习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话精神,切实做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接各项工作,让脱贫基础更加稳固、成效更可持续,为实现中华民族伟大复兴作出新的更大贡献。 (生沛文)