2021-10-30

• 图片新闻

摘要:李骏扬在教师节庆祝大会上领誓

• 图片新闻

摘要:李骏扬自动化学院教师,工学博士,副教授,国家级首批线上线下混合式一流课程负责人;在不久前结束的首届全国高校教师教学创新大

• 三尺讲台———记我的教学成长与创新之路

摘要:“给你3年时间把课上好”。这是十几年前我刚工作的时候,教学院长对我说的话。 我是一个普通的大学老师。在东南大学

李骏扬

自动化学院教师,工学博士,副教授,国家级首批线上线下混合式一流课程负责人;在不久前结束的首届全国高校教师教学创新大赛中获全国一等奖(第一名),并同时获得两项专项奖:教学学术创新奖和教学设计创新奖; 曾获得江苏省教学成果一等奖,江苏省微课竞赛课程思政一等奖;曾获评我校 “吾爱吾师” 十大最受欢迎教师。2021 年的教师节庆祝大会上, 他作为教师代表发言,并带领青年教师进行新入职教师宣誓。本文是他对自己多年教学的自述。