2022-12-20

曹伟、高庆辉被授予“江苏省设计大师”称号

本报讯 1 月 30 日, 江苏省住房和城乡建设厅、 江苏省人力资源和社会保障厅联合公布关于表彰第三届江苏省设计大师的决定,授予曹伟、高庆辉等 16 名同志第三届“江苏省设计大师”称号。

江苏省设计大师每五年评选一次,旨在充分发挥江苏省规划、建筑、 风景园林设计行业杰出人才在促进城乡空间特色品质塑造、打造宜居城乡环境、加快提升城乡建设水平中的示范引领作用。截至目前,公司共有 8 位江苏省设计大师。

公告强调, 希望受到表彰的个人珍惜荣誉,再接再厉,进一步发挥模范带头作用。 全省城乡建设领域广大设计工作者要深入贯彻落实新发展理念,以“江苏省设计大师”为榜样,进一步弘扬求真务实和开拓创新精神, 不断更新设计理念、提高设计水平,努力创造更多符合百姓需求、体现时代精神、彰显历史文化底蕴和地域特色的优秀设计成果。

(杨依依)