东南大学

2021-06-06
报刊:东南大学报

版面新闻

  • 我的姥姥是个女侠

    摘要:尚在早上饿着肚子攒钱买玩具的年纪,我便发现了一个惊人的秘密:我姥姥该是个女侠。是从什么时间察觉到的,现在也无从回忆了,只朦胧地觉得她活得与一般人不同,那些忙着儿女的老人家偶尔聚起的家长里短中定是寻不到

  • 贺东大119周年校庆

    摘要:东南形胜,石城其中。黉门重地,巍峙江南。桧柏南朝,文枢其雄。弦歌不辍,薪继火传。三江鸿蒙,两江声隆。东南雄立,中大耀灿。天开教泽,吾道无穷。易名南工,复名东南。家国入梦,射雕云中。中流击楫,薪继火传。

  • 东南风

    摘要:  5月27日,“赓继前行奋楫争先”第九届校机关龙舟赛举办。第446期

  • 东南大学和华为公司签署十年合作框架协议并启动英才计划

    摘要:(上接一版)略合作,在基础科学研究、前沿技术研究和交叉科学研究方面取得令人瞩目的成果,在联合培养方面造就更多一流的领军人才。希望在东南大学120周年校庆的时候,东大华为校企合作更上新台阶。艾超、熊伟、

版权所有 东南大学 Copyright @2011-2019 All rights reserved.

服务提供:中国高校校报联展     技术支持:华文网报