2006-06-23

我校召开党政联席会议研究和部署当前工作

本报讯6月9日下午,我校在礼堂二楼会议室召开党政联席会议,研究和讨论当前的重要工作和推进“十一五”改革发展的相关问题。会议由校党委书记胡凌云主持,校长易红,党委常务副书记杨树林,副校长浦跃朴、赵启满,党委副书记左惟,副校长刘京南、胡敏强,党委常委、组织部长高建国,校长助理刘乃丰、郑家茂、沈炯、袁国秋以及党委办公室、校长办公室主要负责人出席了会议。
  易红校长对加快推进建立艺术学院和法学院的进程;自动控制系、电气系、生医系、仪科系以及物理系、数学系等体制调整方案;加快将军路高层住宅、附属中大医院综合楼等项目的建设以及将军路车库的出售;校长办公室抓紧梳理由校长担任负责人的有关委员会等四方面的重要工作进行了部署。胡凌云书记对搬迁工作及附属中大医院、成贤学院与学校的法律关系的确定做了重要讲话。会议还就国家实验室、继续教育学院、国防研究院、苏州研究院、本科教学评估、多校区管理体制以及假期安排等方面工作进行了研究。(顾永红)