2006-10-12

我校举行学习《江泽民文选》专题报告会

本报讯为认真贯彻落实中共中央《关于学习〈江泽民文选>的决定》,深刻领会及贯彻落实胡锦涛总书记在学习《江泽民文选》报告会上的重要讲话精神,把学好用好《江泽民文选》的活动引向深入,10月11日下午,我校在群贤楼三楼报告厅举行学习《江泽民文选》专题报告会。报告会由党委宣传部部长袁久红同志主持,在校的校领导及全体中层干部参加了学习报告会。
  江苏省委宣传部理论处处长蒋宏宾同志为我们作了学习《江泽民文选》的专题辅导报告。蒋处长从《江泽民文选》发行的重大意义、编辑特点、非凡历程、理论贡献以及要把“三个代表”重要思想和科学发展观有机结合等方面给我们作了一场内容丰富、思想深刻、论述精彩的辅导报告,特别是对《江泽民文选》内容的分析颇为透彻,为我校干部深入学习领会《江泽民文选》奠定了良好的基础。(吴娟)