2007-03-10

东南大学国家大学科技园河西新城园区揭牌

本报讯2月25日,“东南大学国家大学科技园河西新城园区”揭牌仪式在南京河西新城科技园隆重举行。江苏省委常委、南京市委书记罗志军、市长蒋宏坤等南京市党政领导,我校党委常务副书记杨树林、副校长沈炯、东南大学国家大学科技园管委会办公室主任任卫时等出席了揭牌仪式。杨树林副书记和南京市委副书记、常务副市长陈家宝共同为东南大学国家大学科技园河西新城园区揭牌。
  东南大学国家大学科技园河西新城园区将依托南京河西新城良好的区位优势、产业载体、超前的规划以及完善的公共配套服务体系,充分发挥我校的学科优势、人才优势和科研优势,全力推进企业自主创新能力和核心竞争力的提升;充分利用优惠政策,促进我校科技成果的转化和产业化,争取培育和孵化出更多高科技企业。(李剋川)