东南大学

2021-11-10
报刊:东南大学报

内容搜索

标题导航

  • 图片新闻

    摘要:《中国城镇建筑遗产多尺度保护理论、关键技术及应用》项目团队(从左到右:淳庆、赵中枢、王建国、周乾)

  • 邱海波荣膺全国道德模范荣誉称号

    摘要:本报讯11月5日晚上,“德耀中华———第八届全国道德模范颁奖仪式”在北京举行。68名同志被授予第八届全国道德模范荣誉称号,254名同志被授予第八届全国道德模范提名奖。副校长、东南大学附属中大医院重症医

  • 我校荣获六项国家科技大奖王建国院士团队牵头项目荣获我国建筑学领域首个国家科技进步奖一等奖

    摘要:本报讯11月3日,2020年度国家科学技术奖励大会在北京隆重举行。东南大学作为第一完成单位的项目《中国城镇建筑遗产多尺度保护理论、关键技术及应用》荣获国家科技进步奖一等奖,这是我国建筑学领域首个国家科

  • 东南大学一百二十周年校庆公告

    摘要:三江肇始,两江续创。继以南高,东南卓彰。学府翘楚,中大气象。南工盛誉,遐迩播扬。复名并融,再展华章。十易校名,初心不忘。雅育多士,百廿流芳。勤研笃学,国之荣光。 自1902年建校迄今,东南大

放大 缩小 默认

东南大学一百二十周年校庆公告

   期次:第1464期   

三江肇始,两江续创。 继以南高,东南卓彰。 学府翘楚,中大气象。 南工盛誉,遐迩播扬。 复名并融,再展华章。 十易校名,初心不忘。雅育多士,百廿流芳。勤研笃学,国之荣光。

 

自 1902 年建校迄今,东南大学始终秉承“止于至善”之校训,恪守“以科学名世,以人才报国”之理念,作育英才,精进科技,服务国家,造福社会,走过了一百二十年的光辉历程。

 

为回望历史,仰忆前贤,面向未来,擘划前瞻,现定于2022年举办庆祝东南大学建校一百二十周年系列活动, 并于 2022年 6 月 6 日校庆日在古都南京隆重召开东南大学建校一百二十周年纪念大会,恳望社会各界及广大校友倾情关爱,共襄盛举!

 

特此公告,敬祈周知。

 

东南大学

二〇二一年十一月二日

放大 缩小 默认

版权所有 东南大学 Copyright @2011-2019 All rights reserved.

服务提供:中国高校校报联展     技术支持:华文网报