2005-11-10

努力打造师生满意的服务型机关

我校召开机关作风建设整改工作会

《机关首问责任制》等整改措施将全面实施

本报讯11月8日下午,我校党委召开校级机关作风建设整改工作会。会议由校党委书记胡凌云同志主持,校党委常委、常务副校长易红同志参加了会议并作讲话,全校各机关部处长及各党支部书记、校直属单位党政领导出席会议。
  党委书记胡凌云在会上指出,刚刚结束不久的先进性教育活动分析评议阶段卓有成效的工作,为扎实搞好第三阶段整改提高工作奠定了坚实的基础,通过对收集上来的1492条意见、建议的梳理归类,进一步明确了需要加强提高的整改工作目标。其中,在梳理形成的34个大类的意见建议中,比较集中的一块内容涉及机关服务态度、服务方式、服务水平、服务质量等问题。对于上述涉及学校机关服务的各种问题,在整改提高阶段必须认真加以研究解决,切实提高机关服务水平和服务质量。
  机关党委副书记梁尚荣同志按照学校党委要求,结合收集上来的关于机关作风方面的各种意见、建议,向全体与会人员作了主题为“加强机关作风建设,提高机关服务学校发展和服务师生的水平,打造师生满意的学习型、研究性和服务型机关”的汇报。在报告里,梁尚荣同志结合保持共产党员先进性教育活动中征求到的涉及机关作风建设的13条意见、三类比较突出的问题,分析了机关作风存在的七个方面主要原因,提出了解决问题的(下转三版)