2006-03-10

我校学生思想状况座谈会在浦口校区召开

本报讯新学期伊始,为了解我校学生近期的思想状况,2月23日中午,校党委副书记兼副校长刘波来到浦口校区与学生召开座谈会,校团委书记何林参加了会议。会议由校团委副书记施畅主持,来自校学生会、学生团体联合会、各院系学生会的三十多名学生干部代表参加了座谈会。会议气氛十分热烈,同学们发言积极、踊跃,就当前国际国内形势、学校的建设与发展、学生工作、教学工作等同学普遍关注的问题提出了自己的看法和建议。
  座谈会上,校党委刘波副书记从学校发展战略定位、开展学生工作、做好个人定位和培养等相关问题作了阐述,解答了同学们普遍关注的一些问题。她要求校团委就有关问题和相关职能部门进一步加强沟通和合作,在学生的全面成长成才中发挥积极的作用。(李吉海)