2006-03-20

江苏大学校领导到我校考察“十一五”发展规划制定情况

本报讯3月14日上午,江苏大学党委书记朱正伦、校长杨继昌率校领导班子及主要部处负责人来我校考察“十一五”规划制定情况。我校党委书记胡凌云,常务副校长易红,副校长刘京南、胡敏强等校领导和有关部门负责人与来宾进行了交流。
  胡书记首先从人事制度创新、管理制度创新、科研体系创新和教育教学创新等四个方面详细介绍了我校“十一五”规划的主要思路。常务副校长易红介绍了我校“十一五”规划的战略部署和总体构想。刘京南副校长介绍了我校人才队伍建设情况,胡敏强副校长介绍了我校学科建设情况。江苏大学校领导对我校“十一五”规划深表赞赏,并就高校高层次人才激励机制、正确处理学术权力与行政权力的关系等问题与我校领导进行了深入讨论。(嵇宏)