2006-09-10

梁保华省长、蒋宏坤市长视察我校九龙湖新校区

向东南大学全体教师致以亲切的节日问候

本报讯9月8日上午,江苏省省长梁保华、南京市市长蒋宏坤一行亲临我校九龙湖新校区视察指导工作,陪同视察工作的还有省政府秘书长李小敏、副秘书长朱步楼,南京市副市长许仲梓,省教育厅副厅长祭彦加,江宁区委书记、南京市委常委刘捍东。在校党委书记胡凌云、校长易红等校领导的陪同下,梁省长一行参观了东南大学国家电工电子实验中心,在实验中心,梁省长还与正在学习的学生进行了亲切交谈,热情地询问他们的学习、生活与家庭情况。
  参观结束后,梁保华省长一行在电工电子实验中心的会议室与师生进行亲切座谈。
  座谈会由易红校长主持。梁省长在座谈会上首先对东南大学全体教师致以节日的问候,并指出,东南大学是国家重点大学,多年来,为国家、江苏的发展做出了重大贡献。东南大学的快速发展将提高江苏经济(下转第四版)