2006-09-10

省委宣传部、省教育厅在我校召开王保平教授先进事迹介绍会

本报讯9月5日上午,省委宣传部、省教育厅在春晖堂召开先进事迹介绍会,介绍江苏省先进工作者、我校王保平教授的先进事迹。会议由校党委宣传部部长袁久红主持,校党委常务副书记杨树林,省委宣传部新闻处王良志主任,省教育厅办公室副主任张策华,省教育厅统群处叶国泉主任,校工会主席管平,电子科学与工程学院党委书记任卫时以及副院长、长江学者奖励计划特聘教授、博士生导师黄庆安等出席了会议,新华社、新华日报、江苏电视台等多家国内及省内媒体的记者以及电子科学与工程学院的部分学生参加了介绍会。
  会议上,省委宣传部新闻处王良志主任、省教育厅办公室副主任张策华先后在会议上讲话。我校党委常务副书记杨树林代表学校对各位来宾和记者表示欢迎,并在讲话中鼓励王保平教授珍惜荣誉,戒骄戒躁,不忘宗旨,牢记使命,通过不断加强自身学习,提高业务素质,自觉实践新时期共产党员先进性;同时,进一步开拓创新,与时俱进,继续做先进生产力和先进文化的推动者和弘扬者,为创新型国(下转一四版中缝)建设和江苏“两个率先”建设再立新功。
  王保平教授在发言中回顾了自己多年来的求学、科研经历,简单介绍了正在进行中的科研项目的基本情况,同时对学校的培养与支持表示感谢,并表达了继续为祖国的科研事业而努力奋斗的愿望。电子科学与工程学院副院长黄庆安教授,教师代表、显示技术研究开发中心汤勇明教授,学生代表、电子科学与工程学院博士研究生张宇宁也先后在发言中介绍了王保平教授的先进事迹,并表达了他们对王保平教授的鼓励、爱戴与尊敬之情。
  介绍会结束后,各媒体记者还来到王保平教授的工作地点——显示技术研究开发中心进行实景拍摄、参观,并对王保平教授进行了有针对性的专题采访。
(冬梅)