2006-03-10

韩国LG电子(中国)有限公司总裁禹南均来访

本报讯2月23日下午,韩国LG电子(中国)有限公司总裁禹南均一行4人对我校进行了访问。顾冠群校长和易红常务副校长出面会见了禹南均先生一行。作为老朋友,顾校长首先向禹南均社长最近出任LG电子(中国)有限公司总裁表示了祝贺,感谢他上任初始就来我校访问。顾校长对LG公司重视与我校的合作给予了高度评价。禹南均社长表示,在他出任LG电子(中国)有限公司总裁后即访问我校,表明了LG电子(中国)有限公司希望与我校巩固和加强合作的愿望。禹南均社长强调,LG公司有别于其他欧美外资公司之处在于,LG公司多年来一直致力于在中国发展自己的事业,目前LG电子在中国的投资已达100亿美元,占LG公司在中国投资额的60%。同时,他还感谢东南大学为LG公司在江苏的企业输送人才,表示LG公司也将会为东南大学未来的发展作出应有的贡献。会见中,双方还就今后的合作事宜交换了意见。
  校长办公室朱建设主任、学生处刘鸿健处长、材料系蒋建清主任、化学化工系孙岳明主任和国际合作处黄大卫处长等出席了座谈会。(王晨)