2007-04-10

台湾《中国时报》余蔡玉辉女士一行来校访问

本报讯4月8日上午,台湾《中国时报》余蔡玉辉女士,余范英小姐,《中国时报》常务董事、《时报周刊》董事长黄肇松先生,《中国时报》副社长李家德先生,《中国时报》文教基金会执行秘书周大卫先生一行五人访问了我校九龙湖校区。此次余夫人来我校将再次以我校杰出校友余纪忠先生名义捐款一百万美元,资助我校研究生教学楼的建设,激励后学。我校胡凌云书记、易红校长、浦跃朴副校长、刘波副校长等与客人见面,温馨会谈,详细地介绍了九龙湖校区的全面情况,研究生教学楼建设和以余纪忠先生名字命名的情况。胡书记和易校长陪同客人参观“纪忠楼”时,受到50余名研究生的欢迎。余蔡玉辉女士不顾九十高龄,在不到半年时间内两次亲临我校访问,关心学校的发展,为学校的建设捐款,其精神感人至深。(殷磊)